Poulet Tandoori et riz Basmati
Listes de ingrédients :
- 3 escalopes de poulet
- 450 g de riz
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 1 cuillère à café d'épice Tandoori
- 20 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- sel
Etapes :
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, hachez l'oignon. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhésive. Faites-y revenir l'oignon haché, ajoutez les morceaux de poulet, lorsque les morceaux de poulet sont dorés, ajoutez la cuillère d'épice Tandoori et le sel, puis réservez. Ensuite, coupez les champignons en lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis l'ajouter aux morceaux de poulet. Rincez le riz, faites bouillir de l'eau puis y plongez le riz pendant 2 min. Prendre un couscousier, et faites cuire votre riz à la vapeur pendant 10 minutes. Lorsque votre riz est bientot cuit, faites réchauffer vos morceaux de poulet et ajoutez la créme fraîche, laissez mijoter quelques minutes.