Poulet Tandoori et riz Basmati

Publié le par legourmand

Listes de ingrédients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 450 g de riz
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 1 cuillère à café d'épice Tandoori
  • 20 cl de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel

 

Etapes :

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, hachez l'oignon. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhésive. Faites-y revenir l'oignon haché, ajoutez les morceaux de poulet, lorsque les morceaux de poulet sont dorés, ajoutez la cuillère d'épice Tandoori et le sel, puis réservez. Ensuite, coupez les champignons en lamelles puis les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis l'ajouter aux morceaux de poulet. Rincez le riz, faites bouillir de l'eau puis y plongez le riz pendant 2 min. Prendre un couscousier, et faites cuire votre riz à la vapeur pendant 10 minutes. Lorsque votre riz est bientot cuit, faites réchauffer vos morceaux de poulet et ajoutez la créme fraîche, laissez mijoter quelques minutes.

 

poulet tandoori et riz

recette réalisée avec L'ile aux..

bon-appetit

Publié dans Plats

Commenter cet article

Aicha 19/06/2012 21:38

Délicieux !

legourmand 19/06/2012 23:08



merci



cookile Paradise (Maïa) 12/06/2012 15:20

Hello, merci pour le compliment à propos de mon clafoutis aux cerises. Tes recettes sont originales. je ne connais pas cette version de poulet tandoori, à essayer. Celle que je réalise est plus
classique, recette à venir sur mon blog.
A bientôt !

legourmand 12/06/2012 17:43



Merci de ta visite,  à bientôt !



Gribouillou 12/06/2012 13:59

J'aime beaucoup le poulet tandoori. C'est bien parfumé. D'habitude je le fais avec du yaourt, je me laisserai bien tenter par ta version... Bonne journée ! Bises

legourmand 12/06/2012 17:42



merci et bonne journée



Chaudronnette 06/06/2012 21:32

Moi ça me tente bien !

legourmand 06/06/2012 22:40



eh bien, tu sais ce qu'il te reste à faire !


merci



Nadji 06/06/2012 18:58

Un plat que j'aime beaucoup. Le tandouri donne beaucoup de goût à la viande.
Pour répondre à ta question concernant le fondant sur le mille-feuilles, je n'en ai pas mis parce que je trouve que cela sucre beaucoup le gâteau. Je l'essayerai peut-être la prochaine fois avec
moins de sucre dans la crème.
A bientôt

legourmand 06/06/2012 22:39



En effet, le mille feuille est une patisserie assez sucrée mais un peu de plaisir ça fait du bien