Meringues

Publié le par legourmand

 

Liste des ingrédients:

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200g de sucre semoule
  • arôme citron

 

Réalisation:

Battez les blancs en neige au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Lorsque les blancs commencent à être bien montés, versez le sucre semoule en pluie, puis ajouter l'arôme citron. Continuez de battre à vitesse rapide jusqu'à ce que les blancs soient très fermes. A l'aide d'une poche à douille, couchez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire à four très doux pendant environ 3 heures à 90°C maximum en veillant à ce qu'elles ne colorent pas.

meringues

meringues2

bon-appetit

Commenter cet article

whitesatine 03/06/2012 18:13

Je découvre votre "délicieux" blog,grâce à votre visite sur le mien,de belles meringues qui doivent être très bonnes, j'en fait souvent,pour le café, pour accompagner des desserts
sucrés..etc....SATINE

legourmand 04/06/2012 09:45



Merci pour votre visitre



unepouledansmacuisine 28/05/2012 22:39

Miam, des meringues :)

legourmand 29/05/2012 07:48



Merci



La serviette sur la table par Signé-Déco 28/05/2012 08:42

Tes meringues accompagneraient parfaitement mon dessert de ce midi. Bizzzz

legourmand 28/05/2012 16:42



merci et bonne semaine



oum mouncifrayan 26/05/2012 16:33

merci pour le partage de cette belle recette! bisous

legourmand 26/05/2012 20:35



Merci



amandine 26/05/2012 13:47

Miam, elles sont très belles

legourmand 26/05/2012 20:35



Merci