Meringues

Publié le par legourmand

 

Liste des ingrédients:

  • 4 blancs d'oeufs
  • 200g de sucre semoule
  • arôme citron

 

Réalisation:

Battez les blancs en neige au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Lorsque les blancs commencent à être bien montés, versez le sucre semoule en pluie, puis ajouter l'arôme citron. Continuez de battre à vitesse rapide jusqu'à ce que les blancs soient très fermes. A l'aide d'une poche à douille, couchez les meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire à four très doux pendant environ 3 heures à 90°C maximum en veillant à ce qu'elles ne colorent pas.

meringues

meringues2

bon-appetit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
Je découvre votre "délicieux" blog,grâce à votre visite sur le mien,de belles meringues qui doivent être très bonnes, j'en fait souvent,pour le café, pour accompagner des desserts<br /> sucrés..etc....SATINE
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour votre visitre<br /> <br /> <br /> <br />
U
Miam, des meringues :)
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
Tes meringues accompagneraient parfaitement mon dessert de ce midi. Bizzzz
Répondre
L
<br /> <br /> merci et bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
O
merci pour le partage de cette belle recette! bisous
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
Miam, elles sont très belles
Répondre
L
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />