Poivrons farcies

Publié le par legourmand

Liste des ingrédients :

  • 4 poivrons
  • 5 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignons
  • fromage type féta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Réalisation :

 

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les, puis les réserver.

poivrons

 

Râpez les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Faites chauffer l'huile dans une pôele, puis ajoutez les pommes de terre, les carottes et l'oignon, faire doré puis ajoutez le fromage; laissez cuire 2 à 3 minutes, assaisonner.

poivrons farce

 

Ensuite, garnir les poivrons et les mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 200°C. 

 

poivrons cuits

bon-appetit

Publié dans Plats

Commenter cet article

crispy sisters 30/08/2011 14:28


j'aime beaucoup ce légume, merci pour cette recette


legourmand 30/08/2011 14:39



merci



la nonna 28/08/2011 14:41


miamm ils sont tres beaux...


legourmand 28/08/2011 16:55



merci



sarah 27/08/2011 23:04


j aime bien cette recette!!!


legourmand 27/08/2011 23:59



merci



MIchèle 57 27/08/2011 10:25


J'ai jamais essayé de les farcir avec de la pomme de terre, je note


legourmand 27/08/2011 11:33



ok et merci



lesjoyauxdesherazade 27/08/2011 03:23


hmmmmmmm, c'est bon , je vais m'inscrire à ta newsletter,


legourmand 27/08/2011 11:32



merci