Khobz el badiya

Publié le par legourmand

Liste des ingrédients :

  • 250g de semoule fine
  • 100g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • eau tiède

 

Préparation :

 

Mettre la semoule, la farine, la levure diluée dans de l'eau tiède et le sel, puis pétrir en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte très molle. Former ensuite des petites boules, saupoudrer de semoule puis les aplatir sur un chiffon propre. Couvrir avec un chiffon propre, laisser lever puis faire cuire au four à 180°.

 

pain campagne

bon-appetit


Publié dans Pains et Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Il est superbe!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> mon pain préféré , saha ftorek<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Quand je le fais il n'est jamais aussi beau que le tien, il va falloir que j'en refasse.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Essaie ma recette et tu m'en diras des nouvelles<br /> <br /> <br /> merci de ta visite !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Ton pain est superbe, merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> merci pour cette recette! à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci et à très bientôt sur le site !<br /> <br /> <br /> <br />