Khobz el badiya

Publié le par legourmand

Liste des ingrédients :

  • 250g de semoule fine
  • 100g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • eau tiède

 

Préparation :

 

Mettre la semoule, la farine, la levure diluée dans de l'eau tiède et le sel, puis pétrir en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte très molle. Former ensuite des petites boules, saupoudrer de semoule puis les aplatir sur un chiffon propre. Couvrir avec un chiffon propre, laisser lever puis faire cuire au four à 180°.

 

pain campagne

bon-appetit


Publié dans Pains et Viennoiseries

Commenter cet article

Miamana 29/08/2011 16:52


Il est superbe!


legourmand 30/08/2011 10:15



merci



fado66 29/08/2011 15:01


mon pain préféré , saha ftorek


legourmand 30/08/2011 10:15



merci



mamaloulou 13/08/2011 08:19


Quand je le fais il n'est jamais aussi beau que le tien, il va falloir que j'en refasse.


legourmand 13/08/2011 11:29



Essaie ma recette et tu m'en diras des nouvelles


merci de ta visite !



bigmumy 13/08/2011 01:28


Ton pain est superbe, merci


legourmand 13/08/2011 06:36



merci



Une femme 12/08/2011 15:47


merci pour cette recette! à bientôt


legourmand 12/08/2011 15:53



merci et à très bientôt sur le site !