Couscous avec graines de fèves

Publié le par legourmand

 

Le Couscous est un plat d'Afrique du Nord, devenu populaire dans de nombreux pays, aujourd'hui, je vous propose une recette sans sauce mais accompagner de lait caillé.

 

 

Liste des ingrédients :

  • 1 kg de couscous
  • 1 cuillère a soupe d'huile de table
  • un peu d'eau
  • graines de fèves

 

Etapes :

 

Mettre le couscous dans un grand plat creux, ajouter l'huile et l'eau puis la travailler. Ensuite mettre dans un couscousier puis attendre que la vapeur traverse le couscous. Enlever le couscous puis le mettre dans le plat, mettre de l'eau, un peu de sel et la travailler. Répeter l'opération deux fois. Ensuite ajouter du beurre. Faire cuire les fèves à la vapeur puis les ajouter au couscous.

 

Accompagnez-le, d'un verre de lait caillé.

 

couscous

 

couscous 2

 

bon-appetit

 


 


Publié dans Plats

Commenter cet article