Baklawa à la viande hachée

Publié le par legourmand

Liste des ingrédients :

  • 12 feuilles à filo
  • 250 g de viande hachée
  • 1 à 2 oeufs
  • huile
  • sel
  • poivre
  • cannelle
  • 1/2 oignon
  • persil
  • 50 g de beurre

 

 

Préparation :

 

 

Faites dorer l'oignon coupé  avec un peu d'huile d'olive à la pôele, mélangez les épices et les oeufs battus à la viande hachée. Faites dorer la viande à la pôele.

 

Procédez comme pour une baklawa : Prendre un moule rectangulaire, disposez 6 feuilles à filo et beurrer chaque feuille, ajouter la farce, disposez à nouveau 6 feuilles à filo et beurrer chaque feuille. Ensuite découpez les bords puis faire soit des losanges ou des carrés. Mettre à cuire au four à 180°C jusqu'à ce que cela soit dérorer.

 

baklawas viande haché

 

baklawas viande haché 2bon-appetit

 

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sarah 26/09/2011 15:43


super original!!!


legourmand 26/09/2011 17:32



merci



Carmencita 25/09/2011 18:57


une version que j'aime beaucoup, délicieux Carmen.


legourmand 26/09/2011 14:02



merci



mariellen 24/09/2011 22:12


un délice bien feuilleté !!! bises, mariellen


legourmand 25/09/2011 12:23



merci



Fantaisie 24/09/2011 16:19


J'aime beaucoup avec toutes ces saveurs, surtout la cannelle !
Bon week end


legourmand 24/09/2011 20:29



merci à toi aussi



AurélieW 24/09/2011 14:06


ah tiens, en version salée, je ne connaissais pas :)


legourmand 24/09/2011 20:28



merci